Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

В России лето закончилось?

16.06.2014 

заморозкиЛето закончилось – в ночь на 16 июня в России ожидаются заморозки. В некоторых регионах температура воздуха опустится до минус двух градусов.

Во многих регионах России в ночь на 16 июня ожидаются заморозки. МЧС Карелии объявило, что в ночь на 16 июня в республике ожидаются заморозки. «В ночные часы 16 июня 2014 года местами преимущественно по юго-восточным районам республики ожидается ухудшение погодных условий – заморозки в воздухе и на почве при понижении температуры до нуля и минус двух градусов по Цельсию», говорится в сообщении министерства. Под действие опасного явления попадают – Олонецкий и Пудожский муниципальные районы.

По данным Гидромецентра Псковской области – филиала ФГБУ «Северо-Западное УГМС» в ночь на 16 июня по Псковской области местами, преимущественно в низинах, на почве и в воздухе ожидаются заморозки от нуля до минус одного градуса по Цельсию. По информации, полученной от новгородского Гидрометцентра, ночью 16 июня в отдельных районах Новгородской области в воздухе и на почве ожидаются также заморозки. «Главное управление МЧС по Новгородской области обращает внимание жителей города и области на меры безопасности при нахождении на улице, и обращается к водителям с просьбой соблюдать дистанцию между автомобилями, не превышать скоростной режим, быть максимально внимательными и осторожными. Будьте бдительны, не рискуйте собой и своими близкими», – отметили в ведомстве.

Источник: Дни.Ру

Aspekty.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Уряд підтримав заборону використання пластикових пакетів

Read More →