Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Вера Брежнева рассказала о коме отца

30.10.2014 

Вера Брежнева рассказала о коме отцаЭкс-участница коллектива «ВИА Гра» Вера Брежнева призналась, что в последние месяцы все свободное время проводит в больнице. Там находится ее отец, который только недавно вышел из комы, перенеся инфаркт миокарда.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Брежнева решила поделиться с многочисленными подписчиками личной бедой. Ее отец перенес инфаркт миокарда, а после операции впал в кому.

«25 августа, в понедельник, у моего папы в больнице остановилось сердце. Инфаркт миокарда. Слава Богу и врачам, которые боролись за его жизнь в течении получаса и сердце «завели». Реанимация была проведена успешно, но он остался в коме. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние врачи оценивали как очень тяжелое. Шансов давали мало», – начала свое повествование Вера Брежнева.

Певица рассказала, что буквально не отходила от постели отца, проводила возле него все своей свободное время.

«Папа не слышал никого, не говорил, глаза не открывал, дышал за него аппарат, к нему подсоединены несколько капельниц. Руки были холодными и без движения. Было ощущение, что он спал. Странно, но просто спал. Но он был без сознания. А я просто сидела рядом. Я не знала, как себя вести и что делать. Такого в моей жизни не было. Советоваться было не с кем», – поведала певица.

Далее артистка рассказала, что отцу была назначена операция, после которой никто не давал никаких гарантий: «Предупредили, что во время операции может случиться что угодно. Но без нее не обойтись. Было холодно и жутко». Веру сменяли ее мать и сестры. Как только у певицы находилось время, она ехала к отцу.

«Я говорила с ним – не останавливаясь. Обо всем. «Что вижу, то пою». Рассказывала о том, какая погода, о семье, спрашивала его, ругала даже его, почему он молчит. Я всегда приходила в хорошем настроении!! Зачем папе в коме мое плохое настроение?) я верила в то, что только бодростью своего духа, хорошим настроением, активностью и надеждой на лучшее могу быть ему полезной!! Тем более он, даже в тяжелом состоянии, был жив!!А это уже радость!!» – сообщила Брежнева.

Между тем присутствие близких оказало благотворное влияние на отца певицы. «Можно назвать это чудом, можно назвать это любовью, можно назвать это сильным желанием или большой работой, но папа вышел из комы !!! ))) потихоньку, постепенно, начиная с минимальных реакций на наши голоса – учащенным сердцебиением)) мы поняли, что он нас слышит, и начали общаться с ним еще активнее))) сейчас прошло уже немного больше 2-х месяцев)) мы по прежнему каждый день у него, кто-то из нас. Сейчас, например, Вика. Вечером буду я. Его перевели в обычную палату и вчера уже даже на коляске впервые провезли его по отделению!!))) он начал учиться все делать заново!!» – радостно сообщила Вера Брежнева.

Восстановление происходит медленно, но уверенно. Певица рассказала: «Сначала научился дышать, отключили аппарат, потом научился общаться с нами без слов, теперь учится говорить)) научился жевать ,уже двигает руками и ногами)) улыбается, реагирует на шутки и на наши приезды)) целует нас, делает разные выражения лица)) мы во всем его поддерживаем, хвалим, стимулируем, если он ленится, я ругаюсь (я злой полицейский). Его здоровье по-прежнему требует работы, долгая реабилитация, занятия, работа над собой (ему). Но вместе мы это осилим)) я счастлива, что в нашей семье есть поддержка, вера, надежда и любовь ))».

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Кім Кардаш’ян побувала у в’язниці

Read More →