Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

«Внутренний бюстгальтер» — новый метод подтяжки груди

23.05.2014 

Внутренний бюстгальтерАспекты.net. Новая процедура по подтяжке груди обещает долгосрочный эффект, как будто внутри груди установлен бюстгальтер.

Новая система подтяжки груди Orbix, разработанная британским хирургом доктором Джианом Фархади, представляет собой операцию по введению силиконовых слоев между кожей и грудной тканью пациентки, которая служит в качестве чашки бюстгальтера. Эти слои поддерживаются шелковыми нитями, которые вкручиваются в грудную клетку с помощью маленьких титановых якорей, передает Fox News.

Окончательная форма имплантатов напоминает силуэт бюстгальтера, который поднимает ткани груди под кожей.

По словам Фархади, процедура предназначена для обеспечения более длительного эффекта подтяжки груди для тех женщин, грудь которых свисает в результате возрастных изменений, кормления грудью или потери веса. Он отметил, что многие операции по подтяжке груди, которые приподнимают грудь, удалив избыток кожи, не имеют долгосрочного эффекта.

«Во время этих операций грудь опирается на подтянутую кожу, но проблема в том, что раз кожа обвисла однажды, она снова и снова будет обвисать», — говорит Фархади. «Есть и другие методы, как искусственные кожи или сетки для поддержания груди, но они неэффективны».

Кроме того, Orbix гарантирует быстрое заживление шрамов и рубцов от операции.

В течение следующих нескольких месяцев Фархади будет выполнять операции 10 пациентам в больнице Св. Томаса в Лондоне, как часть продолжающегося клинического испытания. До сих пор он прооперировал трех женщин, которые все сообщили о положительных результатах.

Источник: NEWS.am

загрузка...
загрузка...

You might also like...

В США відкриється виставка про останні години життя принцеси Діани

Read More →