Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Застрелен капитан сборной ЮАР по футболу. Полиция объявила награду за помощь в поимке убийц

28.10.2014 

ЮАРПолиция ЮАР пообещала заплатить более 13 тысяч долларов людям, которые помогут выйти на след преступников, виновных в смерти капитана сборной страны по футболу Сензо Мейивы. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на официальную страницу полиции в микроблоге в Twitter.

Мейива был застрелен в воскресенье вечером в поселке Веслурусе в 20 километрах к югу от крупнейшего по численности жителей города ЮАР Йоханнесбурга. Мейива был доставлен в больницу, где врачи и констатировали его смерть.

«Мы обещаем вознаграждение в размере до 150 тысяч южноафриканских рандов (около 13,5 тысяч долларов) тому, кто предоставит информацию, которая поможет в поимке преступников. Внутри дома, в котором произошел инцидент, находилось 7 человек. Двое подозреваемых вошли в дом, один остался на улице. Трое покинули место происшествия пешком», – говорится в заявлении полиции, которая отмечает, что стрельбе предшествовала ссора.

Руководство клуба «Орландо Пайрэтс», за который выступал Мейива, а также игроки команды выразили соболезнования в связи с гибелью футболиста.

Источник: Panorama

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Дженніфер Еністон побила рекорд в Instagram

Read More →