Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Жена Гарика Мартиросяна отметила день рождения с Алсу

24.05.2014 

Жена Гарика Мартиросяна отметила день рождения с АлсуАспекты.net. Супруга популярного шоумена Гарика Мартиросяна Жанна Левина отметила день рождения.

Как пишет Starhit, супруга телеведущего отметила день рождения в окружении звезд. Среди приглашенных на торжество были певица Алсу и гимнастка Яна Батыршина. Именно Алсу и провела прямой репортаж с вечеринки в своем микроблоге.

Судя по всему, повеселилась компания от души – дамы в ярких летних платьях постоянно фотографировались все вместе или парами и поздравляли именинницу. Гарик Мартиросян облачился по такому радостному поводу в яркую рубашку в цветочек и с удовольствием позировал с именинницей. Пара вместе уже 16 лет.

Тогда участник команды КВН «Новые армяне», Гарик Мартиросян познакомился с будущей супругой в Сочи, где та жила и училась, в 1998 году. Ухаживал красиво, постоянно летал к любимой. Вскоре влюбленные решили пожениться. Произошло это спонтанно во время гастролей по Кипру. Вместе с друзьями тогдашние молодожены нашли на острове армянскую церковь и обвенчались.

У Гарика и Жанны растут дочь Жасмин и сын Даниэль.

Источник: NEWS.am

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Домашні процедури для обличчя, які освіжать і приведуть в порядок шкіру за тиждень

Read More →