Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Баскетболист Джеймс Харден «бросил» Хлое Кардашян

31.12.2015 

кардашяныЗа новостями в клане Кардашян мы просто не поспеваем. Эта новость касается Хлое Кардашян. После рождественской вечеринки Хлое видели в больнице в Лос-Анджелеса, где приходит в себя после комы ее муж Ламар Одом. Кстати, с последним Хлое решила не разводиться, но, в то же время, светская львица заявляет, что у их отношений нет будущего.

Вот уже как год в СМИ писали о том, что за Хлое ухаживает американский профессиональный баскетболист, выступающий за команду Национальной баскетбольной ассоциации «Хьюстон Рокетс» 26-летний Джеймс Харден.

Оказывается, как пишет OK! magazine Джеймс Харден «бросил» Хлое. Причем расставание пары произошло именно в Рождество 25-го декабря.

«Харден решил, что с него довольно. Слишком много прессы вокруг этой семьи, много шума, и у Хлое постоянные перепады настроения. Джеймс заявил Хлое, что они могут все еще развлекаться, но серьезных отношений он строить не будет», — отмечает источник издания.

«Для Хлое это был настоящий удар. Джеймс нравился всей семье, и хотя весь клан надеется, что Хлое отнесется к этому, как к хорошо проведенному времени, сама звезда реалити-шоу пока еще не решила, что делать», — добавляет источник.

В свою очередь, сообщается также, что Хлое на днях заказала целых восемь книг по психологии, вокруг тематики «как победить стресс», «познать и реализовать себя», «сила позитивного мышления» и т.д

Ох, уж эти Кардашяны…

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

женщина

Исследование: Любовь делает женщин более привлекательными

Read More →