Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Британский принц Уильям ушел в отпуск, чтобы побыть с супругой в ожидании ребенка

22.04.2015 

УильямБританский принц Уильям после завершения первого этапа подготовки к работе пилота вертолета скорой помощи решил сделать перерыв, чтобы побыть с супругой Кэтрин, которая со дня на день должна родить второго ребенка. Информацию передает РИА Новости.

Рождение очередного правнука Елизаветы Второй ожидается со дня на день. Уже на минувшей неделе у входа в частное крыло больницы святой Марии в лондонском районе Паддингтон была запрещена парковка и появилась разметка с распределением мест для телекамер и фотографов и специальное заграждение для представителей СМИ.

Как ранее сообщила сама герцогиня Кэтрин, новый принц или принцесса появится на свет во второй половине апреля. Пол, вес и время рождения ребенка Кенсингтонский дворец обнародует после того, как Уильям и Кейт поделятся радостной новостью с королевой и другими родственниками.

Герцог и герцогиня Кембриджские, у которых два года назад родился первый ребенок – принц Джордж, рождение которого сопровождалось огромным вниманием публики, на этот раз хотели бы, чтобы появление принца или принцессы на свет прошло максимально тихо.

В марте принц Уильям начал работу в компании Bond Air Services – крупнейшего в стране оператора авиации скорой помощи и полиции, он готовится к работе пилота вертолета скорой.

Источник: Panorama

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Зірка «Беверлі-Хіллз, 90210» розлучився з дружиною після 9-річного шлюбу

Read More →