Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Бритни Спирс хочет вновь выйти замуж

29.03.2015 

Бритни СпирсЗнаменитая американская поп-певица, танцовщица и киноактриса Бритни Спирс в третий раз собралась замуж.

На днях в интервью для журнала People 33-летняя артистка сообщила, что ей очень хотелось бы выйти замуж. Бритни признала, что она «не тот человек, которого стоит спрашивать о сути брака». Она пояснила, что, по ее мнению, главное в отношениях — это умение общаться друг с другом, а также взаимная любовь искренность и взаимопонимание.

Также популярная исполнительница призналась, что очень хочет родить еще одного ребенка. Спирс заявила, что очень довольна своими сыновьями, но ей хочется еще и дочку, похожую на нее. Певица считает, что это забавно иметь свою мини-копию.

После такого откровенного интервью пресса заговорила о том, что артистка готовится к свадьбе. Подтверждают эти догадки снимки, которые Спирс сама публикует в соцсетях. Сейчас Бритни вместе со своим бойфрендом продюсером Чарли Эберсолом и двумя сыновьями находится на отдыхе на Гавайях. Именно на фотографиях из отдыха журналисты и рассмотрели на «том самом» пальце звезды эстрады колечко с бриллиантом в три карата.
Теперь представители прессы с нетерпением ждут, когда же Бритни сделает официальное сообщение о помолвке с Чарли.

Напомним, певица дважды была замужем. Первый ее брак с другом детства Джейсоном Александром продлился чуть более двух суток. Пара расписалась в Лас-Вегасе и спустя 55 часов брак был аннулирован. Как признала певица на момент бракосочетания она «не полностью отдавала себе отчет в серьезности происходящего».

Во второй раз попдива вышла замуж за репера Кевина Федерлайна. Этот брак продлился немного дольше первого. Бритни родила Кевину двух сыновей Шона и Джейдена, а после этого последовало долгое судебное разбирательство об опеке над детьми, которое активно обсуждали мировые СМИ.

В 2011 году Спирс обручилась со своим бывшим агентом Джейсоном Трэвиком, но до свадьбы так и не дошло, и в 2013 году пара рассталась.

С нынешним бойфрендом певица встречается уже полгода. Поклонники Бритни искренне надеются, что Эберсол станет для исполнительницы «тем самым» и сможет наконец сделать ее счастливой.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Мати Ілона Маска виклала в мережу фото, де йому чотири роки

Read More →