Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Число жертв жестокого убийства в Гюмри достигло семи: жизнь 6-месячного Сережи Аветисяна спасти не удалось

19.01.2015 

больницаЖизнь шестимесячного Сережи Аветисяна – единственного оставшегося в живых члена семьи, ставшей жертвой жестокого убийства в Гюмри, – спасти не удалось. Как передает пресс-служба Министерства здравоохранения Армении, вопреки предпринятым местными и зарубежными высококвалифицированными врачами непрерывным реанимационным мероприятиям, улучшить состояние здоровья малыша не удалось, в 17:02 по ереванскому времени, была зафиксирована биологическая смерть.

Как ранее сообщил директор ереванского медцентра «Сурб Аствацацин» Николай Даллакян, состояние ребенка ухудшилось еще вчера вечером.

Согласно информации, сердечно-сосудистая, почечная и легочная недостаточность привели к необратимым последствиям, которые в свою очередь привели к смерти ребенка.

Пресс-служба Полиции Армении ранее передала: днем 12 января с.г. в Службу Скорой помощи поступил звонок о том, что в доме №188 по ул. Мясникяна в городе Гюмри Ширакской области РА с огнестрельными ранениями обнаружены тела нескольких человек. Выехавшая по месту вызова оперативная группа выяснила, что неизвестный расстрелял из автомата жителей данного дома Сережу Аветисяна (1961г.р.), Асмик Аветисян (1959г.р.), Аиду Аветисян (1979г.р.), Армена Аветисяна (1981г.р.), Араксию Погосян (1990г.р.), Асмик Аветисян (год рождения уточняется). Сережа Аветисян (2014г.р.) с ранениями был госпитализирован. По данному факту возбуждено уголовное дело в соответствии со ст.104 УК РА («Убийство»). Российские пограничники ночью 13 января у села Еразгаворс Ширакской области Армении при попытке пересечь армяно-турецкую границу задержали основного подозреваемого в убийстве шестерых членов семьи в Гюмри – военнослужащего срочной службы 102-й РВБ Валерия Пермякова, который дал показания и признался в содеянном.

В настоящее время В. Пермяков заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение по пп. 1 и 3 ч.2 ст.105 УК РФ (Убийство двух или более лиц; малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека») и ч.2 ст.338 УК РФ («Дезертирство с оружием, вверенным по службе»). Следственный комитет Армении возбудил против В. Пермякова дело по признакам п.1 ч.2 ст.104 УК РА («Убийство двух или более лиц»).

Источник: Panorama

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Сторінка Дженніфер Еністон в Instagram встановила новий світовий рекорд

Read More →