Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Девушка Джима Керри Катриона Уайт покончила с собой после расставания с актером

30.09.2015 

Девушка Джима Керри Катриона УайтЭкс-подруга известного голливудского комика Джима Керри не смогла пережить разрыва их отношений и свела счеты с собственной жизнью.

Как информирует голливудский портал TMZ, в Лос-Анджелесе было найдено бездыханное тело 28-летней Катрионы Уайт. Труп подружки Джима Керри был обнаружен в ее собственном доме. Эксперты назвали предварительной причиной смерти Катрионы передозировку медпрепаратами.

Рядом с телом девушки были найдены лекарства, которыми предположительно она и отравилась, а также предсмертное послание. В нем, по сведениям прессы, Катриона написала о расставании с 53-летним актером, которое произошло пять дней назад.

По версии лос-анджелесской полиции, Уайт совершила суицид, поскольку не смогла смириться с разрывом отношений с Керри.

Напомним, Джим Керри закрутил роман с Катрионой Уайт, которая была в два раза моложе его, три года назад. Отношения пары продлились не долго, и вскоре она распалась, однако в мае этого года влюбленные вновь помирились.

Правда и вторая попытка построить отношения закончилась неудачей, и 24 сентября актер расстался со своей молодой подругой, что стало для Катрионы настоящим потрясением и толкнуло ее на отчаянный шаг — самоубийство.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

В Україні тратять на їжу вчетверо більше, ніж в ЄС

Read More →