Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Двойники Жанны Фриске зарабатывают на смерти певицы

29.06.2015 

двойники ФрискеПосле кончины Жанны Фриске появились некоторые личности, которые пытаются нажиться на ее имени. В интернете можно увидеть девушек, которые полностью копируют внешность и позы знаменитой артистки, при этом пытаясь сбыть свои услуги.

Чаще всего двойники поют и танцуют на корпоративных вечеринках. Анна, тридцать лет, киевлянка. Ольга, присутствуют вокальные данные, хореографическая подготовка и Алина, хореограф.

Услугами, которыми предлагают воспользоваться девушки, можно заказать как в Украине, так и в России. Девушки выкладывают свои реальные имена и номера телефонов, а также пишут свои умения и достоинства, не забывая при этом отмечать свою большую схожесть с умершей Жанной Фриске.

Напомним, что последние 2 года Жанна Фриске пыталась победить злокачественную опухоль головного мозга. Певица умерла 15 июня в 22:30 в доме родителей, который находится в Подмосковье. В момент кончины рядом с ней были родители и близкая подруга Ольга Орлова. Жанну похоронили 18 июня на Николо-Архангельском кладбище под Москвой.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Іглесіас і Курнікова показали новонароджену дитину

Read More →