Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Men's Style  >  Данная статья

ECA и УЕФА нацелены продвигать и защищать коллективные интересы

31.03.2015 

УЕФАПредставители Ассоциации европейских футбольных клубов (ECA) и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) нацелены на плодотворное сотрудничество, которое подразумевает продвижение и защиту общих интересов, передает Р-Спорт слова главы УЕФА Мишеля Платини.

ECA и УЕФА подписали во вторник меморандум о взаимопонимании, который будет действовать до 2022 года. Согласно достигнутой договоренности, клубы ЕСА получат от УЕФА 150 миллионов евро за участие игроков в чемпионате Европы 2016 года и минимум 200 миллионов евро за участие в Евро-2020.

«Я очень доволен тем, что мы продлили наше сотрудничество с ЕСА до 2022 года. я всегда верил в то, что УЕФА должен работать на благо европейского футбола совместно с клубами и национальными ассоциациями. Я с нетерпением жду процветания нашего сотрудничества в будущем. Мы будем обеспечивать продвижение и защиту наших общих интересов», — сказал Платини, слова которого приводит официальный сайт ЕСА, передает РИА Новости.

ECA пришла на смену группе G14, которая лоббировала интересы европейских топ-клубов в международных футбольных инстанциях. ECA насчитывает 105 постоянных членов и 109 ассоциированных.

Источник: Newsarmenia

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

У Китаї друкуватимуть міні-електрокари на 3D-принтері

Read More →