Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

«Евровидение-2015». Стало известно имя члена группы «Genealogy» из Америки

21.02.2015 

Тамар КапрелянСтало известно имя второго члена группы «Genealogy», представляющей Армению на конкурсе «Евровидение 2015». Как сообщили «Арменпресс» из отдела связей с общественностью Первого канала, это известная американская певица армянского происхождения Тамар Капрелян. Певица и композитор, Тамар Капрелян живет в Нью-Йорке.

«Я взволнована, почитаю за честь представлять Армению на Евровидении»,- пишет в Facebook Тамар Капрелян.

В этом году конкурс «Евровидение 2015» состоится в Вене под девизом «Строя мосты».

На конкурсе «Евровидение 2015» Армения предстанет в новом формате, учитывая символический год, 100-летие Геноцида армян, и идею незабудки, которая является символом этой годовщины.

Армению на конкурсе представит группа, собранная с 5 континентов (Европы, Азии, Америки, Африки, Австралии). Пять членов группы символизируют пять лепестков незабудки, а из Армении к ним присоединится еще один исполнитель.

Созданная специально для конкурса группа будет называться «Genealogy» — символ нового поколения армян, распространившихся на всех континентах после Геноцида.

Песня называется «Don’t deny» («Не отрицай»).

Стало известно имя первого члена группы «Genealogy», представляющей Армению на конкурсе «Евровидение 2015». Как сообщили «Арменпресс» из отдела связей с общественностью Первого канала, это известный французский певец армянского происхождения Есаи Алтунян, который покорил своим голосом всю Европу. Есаи Алтунян — французский певец, композитор, продюсер и аранжировщик армянского происхождения. Является автором множества песен для известных исполнителей.

Певица и композитор, Тамар Капрелян живет в Нью-Йорке. Она родилась в Америке и является членом семьи Мардиросян, однако после смерти своего деда с материнской стороны, Тамар взяла его фамилию – Капрелян. Тогда она еще не пела.

Тамар Капрелян гордится своим армянским происхождением и любит говорить о своих корнях. Ее дед – Жирайр Капрелян, родился в Харберде, бабушка — Асмик Капрелян, в Муселе. Они занимались производством тканей на Среднем Востоке. Ее дед с отцовской стороны – Джордж Мардиросян, прожил жизнь с еврейкой Викторией Эвин; он основал в Манчестере армянский отель-ресторан.

Тамар увлеклась музыкой, ознакомившись с творчеством Billy Joel и Paul McCartney, она увлекалась также фильмами Disney. Она начала писать песни с 14 лет, в 17 начала играть на фортепиано по слуху и стала записывать свои песни. В 2008 она победила в конкурсе հայտարարված «Apologize», объявленном группой One Republic в YouTube, после чего ее записали на профессиональном уровне в Interscope Records.

После этого ее карьера начала развиваться, она записывала синглы и альбомы, начала петь в концертах.

В данный момент Тамар активно участвует в подготовке к конкурсу. Первый полуфинал состоится 19-го мая. Одновременно весной 2015 выйдет в свет ее новый альбом.

Источник: Armenpress

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Мешканка В’єтнаму прала і продавала використані презервативи

Read More →