Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Фотосессия 155-килограммовой модели произвела фурор и внушила уверенность полным женщинам

14.05.2015 

модельНа страницах глянцев и подиумах все чаще начали появляться модели, далекие от параметров «90-60-90». Так называемые модели plus size активно строят карьеру в мире моды и не оставляют неравнодушными ни профессиональных критиков, ни зрителей, хотя мнения на их счет кардинально рознятся.

Недавно профессиональную фотосессию провела 155-килограммовая американская фотомодель Тесс Холидей. Своим примером американка внушила уверенность в себе миллионам девушек и женщин, у которых из-за лишнего веса развились комплексы, что заставляет их изводить себя диетами и тренировками ради призрачной мечты соответствовать идеальным параметрам внешности.

В адрес модели plus size поступает много критики, однако журналы с ее снимками на обложка молниеносно сметаются с прилавков газетных киосков. Ежедневно девушка получает множество комментариев, с благодарностью от женщин, которые благодаря примеру американки по-новому взглянули на себя и перестали стесняться своего тела.

Несмотря на свою очень далекую от идеальных параметров внешность Тесс очень быстро приобрела мировую популярность, и эксперты прогнозируют, что вскоре она станет популярнее чем эталон женской худобы — Кейт Мосс.

С детства Холидей мечтала стать моделью, в 15 лет она впервые пробовала пробиться на модельный кастинг, но получила отказ из-за избыточного веса. Тем не менее девушка научилась любить себя такой, какая она есть. Она никогда не изводила себя диетами, так как и так считала себя красивой и сексуальной. Ее девизом по жизни стала фраза: «I’m sexy and I know it».

К 29 годам вес Тесс достиг 155 килограммов, но она не стеснялась своего тела и публиковала свои снимки, в том числе и в стиле ню, в своем фотоблоге в instagram, где у нее уже около 670 тысяч подписчиков, помечая их хэштегом #EffYourBeautyStandarts, и призывая всех женщин не гнаться за установленными стереотипами, а принять себя такими как есть.

Благодаря этому Тесс Холидей (настоящая фамилия Манстер) заметило модельное агентство MiLK Management, которое заключило с ней контракт, а после публикации в Vogue о Тесс заговорил весь мир.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Ані Лорак розповіла про характер свого нового коханого

Read More →