Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Кейт Миддлтон назвала дату своих вторых родов

20.03.2015 

Кейт МиддлтонГерцогиня Кембриджская сообщила дату вторых родов, информирует издание Metro. По заявлению прессы бывшая мисс Миддлтон рассказала, что роды второго ребенка запланированы в период с середины до конца апреля месяца. Это должно быть очень символично, учитывая, что 29 апреля Принц Уильям и его супруга отпразднуют четвертую годовщину своего бракосочетания.

По информации одного из источников, который владеет с ситуацией, герцог и герцогиня Кембриджские попытаются создать такие условия, чтобы появление новорожденного на свет проходило предельно спокойно и тихо.

«Важным фактором станет то, что рождение придется на разгар предвыборной кампании», — говорит источник. Выборы в Великобритании должны состояться 7 мая и в связи с этим важным для державы мероприятием молодые родители не хотят отвлекать на себя внимание народа.

По имеющейся информации, второй ребеночек у Герцога и Герцогини Кембриджских появится на свет один, а вот пол его не разглашается до самих родов. На свет дитя должно появиться в больнице под названием St Mary’s Hospital— той же самой, где когда то родился принц Джордж и принц Уильям.

К слову сказать, молодая супруга принца Уильяма ведет активную общественную жизнь, совсем недавно она побывала в детском центре Брукхилл, который находится в Лондоне. Там она общалась с волонтерами и детьми, так же ей подарили букет прекрасных цветов, открытку, которую специально для нее нарисовали детки, а еще различные подарки для маленького принца Джорджа.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Рибалка вижив після того, як крокодил схопив його за голову

Read More →