Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Кейт Миддлтон родила принцу Уильяму дочь

03.05.2015 

Кейт МиддлтонПринц Уильям герцог Кембриджский, граф Стратхэрнский и барон Каррикфергюс во второй раз стал отцом.

Сегодня утром пресс-служба Кенсингтонского дворца сообщила о том, что у герцогини Кембриджской начались родовые схватки и она в сопровождении мужа была доставлена в больницу святой Марии.

Чуть позже на страничке Кенсингтонского дворца в соцсети Twitter появилось сообщение о том, что супруга принца Уильяма подарила мужу дочку.

«Ее Королевское Высочество герцогиня Кембриджская благополучно родила дочь в 8:34. Новорожденная весит 8 фунтов 3 унции. Герцог Кембриджский присутствовал при рождении своей дочери. Королева Елизавета II, герцог Эдинбургский, принц Уэльский Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла, принц Гарри Уэльский, и члены обеих семей уже проинформированы. Ее Королевское Высочество и ее дочь чувствуют себя хорошо», — сказано в обнародованном сообщении.

Напомним, ранее появились слухи о том, что Кейт и Уильям планируют назвать свою дочь на честь королевы Великобритании Елизаветой. Позже представители британской прессы от приближенных к королевскому двору узнали, что герцог Кембриджский и Кейт Миддлтон хотят назвать дочь на честь покойной принцессы Дианы — матери Уильяма.

Впрочем, официального подтверждения этой информации не поступало и пока неизвестно, как именно титулованные родители назвали свою новорожденную дочь.

Стоит отметить, что незадолго до появления в семье Кейт и Уильяма второго ребенка стало известно, что супруги планируют завести троих детей.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Кабмін оновив бебі-бокси для новонароджених

Read More →