Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Королева Елизавета II впервые публично прокомментировала рождение своей правнучки – принцессы Шарлотты

13.05.2015 

Елизавета IIБританская королева Елизавета II впервые публично прокомментировала рождение своей правнучки – принцессы Шарлотты Элизабет Дианы. Об этом пишет «Газета.Ru» со ссылкой на The Daily Mail.

Это произошло на приеме на открытом воздухе, который стал для Букингемского дворца первым в сезоне. Светское мероприятие посетили около 8 тыс. человек.

Среди гостей была 84-летняя Сьюзан Поллак. «Я сказала ей (Елизавете II. – Прим.ред.), что очень счастлива из-за рождения еще одного ребенка. Я сказала, что поздравляю», – сообщила Поллак. По ее словам, монарх заявила, что счастлива появлению еще одной девочки в семье. «Она была очень расслабленной и получала удовольствие от мероприятия», – добавила Поллак.

Ранее сообщалось, что Елизавета II встретилась с новорожденной принцессой. В общей сложности у королевы пять правнуков, напоминает газета. Помимо принцессы Шарлотты, это ее брат Джордж и трое внуков принцессы Анны.

Букингемский дворец проводит пикники на открытом воздухе с 1860-х годов. В 1950-х годах их количество увеличилось с двух до трех в год. Гостями мероприятия становятся представители всех слоев населения, указывает «Газета.Ru».

Источник: Panorama

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

На які марки автомобілів зріс попит серед українців

Read More →