Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Коза из World of Warcraft собрала $2 миллиона для Красного Креста

13.02.2015 

козаКомпания Blizzard подвела итоги благотворительной акции с участием козы Арги, виртуального питомца для World of Warcraft, передает портал Eurogamer. Вырученные от продажи Арги средства составили 1,9 миллиона долларов. Все они будут переданы Красному Кресту на борьбу с лихорадкой Эбола в африканских странах. Акцию провели в период с 3 до 31 декабря.

World of Warcraft считается самой популярной в мире ролевой онлайн-игрой с платной подпиской. После того как 13 ноября 2014 года в продажу поступило пятое дополнение Warlords of Draenor, компания Blizzard сообщила, что у игры насчитывается 10 миллионов подписок. Но пик востребованности World of Warcraft пришелся на 2010 год — тогда в ней было зарегистрировано 12 миллионов пользователей. С тех пор наметилась тенденция к уменьшению их числа. World of Warcraft существует с 2004 года, передает Lenta.

Эпидемия лихорадки Эбола в Западной Африке началась в феврале 2014 года в Гвинее. За это время она вышла за пределы страны и распространилась на Либерию, Сьерра-Леоне, Нигерию, Сенегал и Мали. Случаи заболевания также были зафиксированы в ряде европейских стран и в США. По данным на 7 января, заражены вирусом около 20,7 тысячи человек, 8,2 тысячи умерли.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Кабмін оновив бебі-бокси для новонароджених

Read More →