Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Лайкнув сообщение в Facebook, мошенник попался полиции

30.04.2015 

FacebookЛеви Чарльз Рирдон пополнил своим именем список преступников-неудачников, а выдала горе-мошенника любовь к себе и соцсетям.

Как рассказывает KULR TV, уведомление о том, что Рирдона разыскивает полиция за мошенничество, опубликовали на страничке организации из США под названием Crimestoppers в крупнейшей соцсети Facebook. Пользователи этой организации на условиях анонимности выкладывают в сеть публикации о правонарушителях, которых разыскивают. И вот, на протяжении первых 60 минут с момента выхода публикации о розыске Рирдона, один из пользователей Facebook с именем аналогичным имени мошенника, лайкнул это сообщение.

Каково было удивление работников полиции, когда совершив проверку личности пользователя соцсети, которому пришлась по душе публикация, они выявили, что им был сам преступник, которого собственно и искали. Леви Чарльза Рирдона задержали без промедления, в тот же вечер. И в скором будущем гражданин Америки предстанет перед законом и понесет заслуженное наказание за обналичивание краденных банковских чеков.

Надо признать, что это уже далеко не первый нелепый случай с поимкой преступников. Так, пару лет назад в СМИ уже писали о том, что грабитель банка, у которого не было маски, перемазал себе лицо взбитыми сливками из баллончика, тем самым не только насмешил кассира, но и перепутал двери с толстым стеклом окна, так как в глаза лезли сливки, а грабитель очень спешил. Он сильно ударился и потерял сознание, в чувство его приводили уже работники полиции.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Сторінка Дженніфер Еністон в Instagram встановила новий світовий рекорд

Read More →