Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  АНАЛІТИКА  >  Данная статья

Максим Царенко: Комиссия САУ — эффективный формат для успешного решения многих задач

17.03.2015 

Maksim TSarenkoНе подлежит сомнению, что специальная комиссия САУ станет эффективным инструментом для успешного решения многих задач. Об этом заявил изданию AnalitikaUA.net, украинский обозреватель Максим Царенко, комментируя создание комиссии по защите интересов соотечественников пострадавших в результате трагических событий начала 2014 года, а также в зоне АТО.

«Взаимовыручка, готовность прийти на помощь ближнему, разделить его боль – традиционные черты армянского менталитета, которая формировалась на протяжении веков как на Родине, так и в диаспоре.
Системный подход вопросах оказания помощи соотечественникам и согражданам, демонстрирует высокий уровень гражданской ответственности армянской общины Украины, и степень её интеграции в украинское общество», — отметил эксперт.

Читайте также: Вилен Шатворян: Наша задача продолжать делать все возможное, чтобы жить, развиваться и помогать друг другу

Как уже сообщалось, 5 марта, в Полтаве прошла конференция Союза армян Украины, в ходе которой состоялось представление комиссии, занимающейся вопросами защиты интересов соотечественников пострадавших в результате трагических событий начала 2014 года, а также в зоне АТО.

Источник: AnalitikaUA.net

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

У США стурбовані зростаючими антиамериканськими настроями в країнах Східної і Центральної Європи

Read More →