Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

На Джонни Деппа напала Чупакабра (видео)

30.01.2015 

Джонни ДеппДжонни Депп после феерического концерта в католической школе в Калифорнии, прилетел в Японию представить картину «Мордекай», где он сыграл в главной роли.

На пресс-конференцию актер, где его ожидали более 200 представителей СМИ, не явился, а его официальный представитель заявил, что Джонни заболел и просит перенести встречу на следующий день.

Как сообщает CBC, представ позднее перед репортерами Депп извинился и признался, что дело было не в плохом самочувствии, а в том, что на него напала чупакабра – страшнейший кровососущий зверь (неизвестное науке существо, персонаж городской легенды. Согласно легенде, чупакабра убивает животных (преимущественно коз) и высасывает у них кровь. Чупакабра часто становится героем художественных фильмов, сериалов, книг и мультфильмов). По словам актера, жуткое чудовище-вампир набросилось на него прямо в номере отеля.

«Хочу попросить прощения у всех вас за то, что я не смог вчера прийти. Я был не совсем здоров, то ли меня продуло, то ли грипп… Но дело совсем не в этом! Я не пришел, потому что вчера утром на меня напала чупакабра – это очень редкий и опасный зверь, которого люди видели всего пару раз за всю историю. Он хотел выпить моей крови, и я боролся с ним несколько часов. Этот вампир оказался очень сильным. Думаю, он оказался в номере, спрятавшись в моем чемодане… И я его выбросил с 23 этажа. Поздравляю вас, больше он нас не потревожит!», – завершил свою пламенную речь Джонни.

После заявления Деппа в зале на секунду воцарилась тишина, после чего репортеры начали громко смеяться, а кто-то даже поаплодировал герою.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

В Україні запрацювали мобільні сервісні центри МВС

Read More →