Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Начальник полиции Армении: Дело молодежи завершилось победой

29.06.2015 

Полиция АрменииВопрос о повышении тарифов на электроэнергию касался каждого и борьба против этого была по сердцу всем. Молодежь смогла сделать справедливое дело для решения социальной проблемы, что было необходимо и для государства. Об этом на площади Свободы заявил начальник полиции Армении Владимир Гаспарян, подчеркнув, что он головой отвечает за каждого, кто пришел на площадь Свободы.

«То, что вы сделали за эти дни, было по сердцу всем, в том числе, и мне. Но везде появляются люди, которые хотят славы, используя ситуацию. Эти радикалы закрыты, они не принимают ничего, они нигилисты и не могут сделать ничего результативного»,- сказал начальник полиции Армении Владимир Гаспарян.

Как передает «Арменпресс», Владимир Гаспарян сказал, что с того момента, как политика прокралась на социальную трибуну, там не осталось места для требований, проявились чьи-то партийные интересы.

Владимир Гаспарян высоко оценил социальную борьбу последних дней и заявил, что ее посредством решились и другие проблемы.

Как уже сообщалось ранее, общественные деятели, депутаты и представители шоу-бизнеса выстроились живым щитом между полицейскими и участниками акции протеста против подорожания электроэнергии.

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Німецьке кафе вигадало цікавий спосіб, як зберігати дистанцію між відвідувачами

Read More →