Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Ольга Орлова показала подросшего сына Жанны Фриске

08.04.2015 

сын  Жанны ФрискеМаленький Платон – сын очаровательной певицы и киноактрисы Жанны Фриске и востребованного телеведущего Дмитрия Шепелева 7 апреля отмечает свой день рождения. Его крестная мама – Ольга Орлова, которая одно время выступала вместе с Жанной в музыкальной группе «Блестящие», решила поздравить малыша с двухлетием.

В соцсети Instagram, на своей страничке она выложила фотоснимок с уже подросшим Платоном на руках. «С днем рождения, моя радость!» — подписала кадр певица. Также Ольга пожелала своему крестнику быть всегда здоровым и счастливым, а также написала в своем комментарии, что любит малыша.

Правда любопытные поклонники не смогут разглядеть лица мальчика и узнать, на кого он больше похож – на маму или отца, так как двухлетний сын Жанны расположен затылком к объективу камеры. Но, зато пользователям хорошо видно, что Платон – обладатель аккуратно подстриженных, пепельно-русых волос.
Заметим, что фанаты артисток и экс-участниц группы «Блестящие» присоединились к поздравлениям Ольги и написали Платону много всяких позитивных пожеланий.

Хочется напомнить, что пока Фриске все еще продолжает бороться с ужасным заболеванием, сразившим артистку. Сын часто остается у ее родителей, а также проводит время со своим отцом Дмитрием Шепелевым.

Хочется пожелать Платону всего самого наилучшего, и чтобы его мама — Жанна скорее выздоровела, ведь для ребенка так важно быть рядом с мамочкой.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Кейт Міддлтон змагалася в бігу з атлетами

Read More →