Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Отец Фриске: «Жанна понимала, что умирает, и прощалась»

22.06.2015 

фрискеОтец знаменитой российской певицы Жанны Фриске рассказал некоторые скрытые детали последних месяцев жизни любимой дочери. Следуя словам Владимира, Жанна знала, что умирает, и давно прощалась с родными и близкими людьми.

Как стало известно, последние три месяца Жанна находилась периодически в бессознательном состоянии, то, что она умирает, всем стало понятно за пять дней до ее кончины. Именно тогда у певицы внезапно подскочила температура, при этом анализы не выдавали, что в организме идет воспалительный процесс.

Врачи тогда сообщили, что опухоль разрастается и начинает давить на участок мозга, обеспечивающий регуляцию температурного режима тела. Единственный способ, который помогал снижать температуру, это обтирание водкой, однако эффекта хватало лишь минут на 15-20, после чего температура вновь возвращалась к сорока градусам.

Следуя словам отца исполнительницы, Жанна знала, что умирает, и, не глядя на то, что уже почти не разговаривала, нашла в себе силы проститься с близкими. Когда отец был рядом, Жанна тихо-тихо шепнула ему: «Папочка я очень тебя сильно люблю», и погладила его по руке. Именно в этот момент отец понял, что это конец, дочь прощается, видимо она чувствовала свой уход.

Ранее информировалось, что самочувствие Фриске начало резко ухудшаться еще несколько месяцев назад. Медики не скрывали от семьи плохих прогнозов и в прошлую субботу рекомендовали близким Жанны быть дома рядом с ней, так как уже видели, что жить осталось певице недолго. Так и случилось, с утра Фриске осмотрели китайские врачи, а вечером она тихо покинула этот мир на руках у своего отца. Также рядом присутствовала ее близкая подруга Ольга Орлова, которая весь этот тяжелый путь от начала болезни, лечения и ее смертельного исхода находилась рядом с Жанной.

Никто не мог поверить в то, что Жанна умрет, она сама искренне верила, что справилась с болезнью. Начала вести уже почти нормальный образ жизни. Похудела, сходила в салон к своему стилисту, даже ездила один раз за рулем, у нее были грандиозные планы на будущее. Но коварная болезнь не разрешила их осуществить, начался рецидив, и врачи оказались бессильны, — добавил Владимир Фриске со слезами на глазах.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Супермодель Джіджі Хадід народила доньку

Read More →