Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в ненадлежащем лечении дочери

07.07.2015 

Жанна ФрискеОтец покойной российской исполнительницы Жанны Фриске Владимир Борисович дал очередное интервью в студии передачи «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым».

Во время беседы с ведущим отец Фриске признался, что не совсем поддерживал методику лечения, которую выбрал гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев:

«Да, Дмитрий много делал. Он ездил и договаривался с ними. Но у нас были споры, потому что он слушал именно тех врачей, которые дали вакцину, которая помогла. Он именно на них сделал ставку. Я предлагал все попробовать, других врачей. А он не соглашался. На ней испытывали все эти лекарства. Я это потом понял. Дима предлагал эту вакцину Апдива, я согласился. Но когда она приехала оттуда, я заметил, что она начала очень тяжело это переносить. С каждым разом ей все хуже и хуже становилось. Он отправлял это врачам в Лос-Анджелес, те ему что-то говорили, но он никогда не объяснял нам, что именно. Это меня всегда и бесило. Я чувствовал, что это что-то не то, не то лекарство. За два дня до того, как должны были делать вакцину, я не находил себе места. Мы выезжали даже со двора, и перед нами ворота падали, чтобы нас остановить».

Источник: ivona NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Кардаш’ян знялася з Шер у рок-образі

Read More →