Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СВІТ  >  Данная статья

Переговорщиков по иранской ядерной программе насмешил вопрос о сроках заключения соглашения

30.03.2015 

ПереговорыМинистров иностранных дел стран, принимающих участие в переговорах по ядерной программе Ирана, насмешил вопрос о возможности достижения соглашения уже в понедельник. Информацию передает «РИА Новости».

«Лозанна. День второй. Министерское заседание „шестерка”+ Иран. На вопрос журналистки, получится ли сегодня достичь договоренности, все министры дружно рассмеялись», – написала в своем Facebook замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.

Очередное пленарное заседание глав МИД «шестерки» международных посредников и Ирана по ядерной программе Тегерана началось в понедельник в швейцарской Лозанне. Во встрече участвуют главы МИД Франции Лоран Фабиус, Германии – Франк-Вальтер Штайнмайер, России – Сергей Лавров, Великобритании – Филип Хаммонд, КНР – Ван И, Ирана – Мохаммад Джавад Зариф и госсекретарь США Джон Керри.

Накануне Керри заявил «РИА Новости», что пока не уверен, что договоренность с Ираном по ядерной программе Тегерана в настоящий момент может быть достигнута.

Источник: Panorama

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

В іспанській Валенсії парламент визнав Голодомор геноцидом

Read More →