Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СВІТ  >  Данная статья

Переговоры по ядерной программе Ирана будут проведены в Стамбуле

27.01.2015 

ИранВ Стамбуле 29 января в рамках переговоров по ядерной программе Ирана будет проходить встреча на уровне заместителей министров иностранных дел Исламской республики, Великобритании, Германии и Франции. Об этом сообщает Iran.ru.

Согласно информации, заместитель министра иностранных дел Ирана Аббас Аракчи охарактеризовал вчерашние переговоры, проведенные с представителями США и ЕС в Цюрихе, как «конструктивные», но «запутанные». При этом Аракчи отметил, что достигнуть результата в ближайшее время будет сложно, однако стороны имеют серьезные намерения продолжить вести переговоры.

Аббас Аракчи также подчеркнул, что в ходе переговоров участники уже начали обсуждение всех важнейших вопросов, таких как обогащение урана и отмена санкций. Вместе с тем он отметил, что переговорный процесс находится на стадии обсуждения деталей.

Заместитель министра иностранных дел ИРИ при этом сообщил, что следующий раунд переговоров состоится 29 января в Стамбуле. В переговорах примут участие заместители министров иностранных дел Ирана, Великобритании, Германии и Франции.

Источник: Panorama

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

У Бельгії експерти кажуть про ознаки уповільнення епідемії

Read More →