Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Похудевший и поседевший Дмитрий Шепелев вернулся к работе

11.09.2015 

Дмитрий ШепелевИзвестный телеведущий Дмитрий Шепелев сильно изменился после смерти своей гражданской жены певицы Жанны Фриске — он сильно похудел и заметно поседел, что не могло остаться незамеченным его поклонниками.

Недавно Дмитрий Шепелев вернулся к работе и приступил к съемкам новых выпусков телепередачи «ДОстояние РЕспублики». Именно во время съемок этой программы были замечены изменения, произошедшие с телеведущим после смерти Жанны Фриске.

Шоумен вернулся к съемкам изрядно похудевшим и с сединою в волосах. Источники пояснили, что седина у Дмитрия была и раньше, но после смерти гражданской жены Шепелев перестал ее скрывать.

«Видимо, ему сейчас не до внешнего вида. Оно и понятно: их семья не может до сих пор договориться относительно сына. Вероятно, сильно переживает. Посмотрите, он стал почти в два раза меньше», — рассказали журналистам работники телецентра, работающие вместе с Шепелевым.

Журналисты также отмечают, что сейчас Дмитрий пытается максимально загрузить себя работой и соглашается на все поступающие ему предложения. Вероятно, так он пытается уйти от личных переживаний, которые, несомненно, гложут его после утраты любимой жены и матери своего сына.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Домашні процедури для обличчя, які освіжать і приведуть в порядок шкіру за тиждень

Read More →