Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Принц Гарри Уэльский признался, что готов к созданию семьи и рождению детей

12.05.2015 

Гарри УэльскийБританский принц Гарри Уэльский, который недавно был перемещен с четвертого на пятое место в очереди на престол Великобритании, заявил, что готов к созданию собственной семьи.

В то время как старший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены принцессы Дианы герцог Кебриджский женился и уже успел обзавестись вторым ребенком, их младший сын принц Гарри по-прежнему ходит в холостяках. Однако в своем интервью для телеканала Sky News внук королевы Великобритании Елизаветы II признался, что готов расстаться со своей свободой и завести семью.

«Порой мне кажется, что время завести собственную семью уже наступило, а иногда кажется, что еще рано. Я думаю все произойдет тогда, когда должно произойти. Я конечно же хочу, чтобы у меня были свои дети, но для этого нужно пройти еще некий путь», — рассказал в своем интервью принц Гарри Уэльский.

Представитель британской королевской семьи также отметил, что в настоящий момент у него все хорошо, однако было бы неплохо иметь рядом человека, с которым можно разделить груз обязанностей. Впрочем, несмотря на то, что Гарри пока не встретил свою вторую половинку, он остается оптимистом и считает, что все, что должно случиться, обязательно случится.

Напомним, ранее внесенные поправки в законодательство Великобритании уравняли в праве на престолонаследие дочерей и сыновей монархов, поэтому рожденная 2 мая дочь принца Уильяма Шарлотта Элизабет Диана стала четвертой в очереди наследников престола Соединенного королевства, сместив тем самым принца Гарри на пятое место.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

На Одещині пеліканів переселили з ресторану в заповідник

Read More →