Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Принц Гарри закрутил роман с российской моделью

27.01.2015 

Анастасия ГусеваНа выходных западные СМИ без устали писали о новой пассии принца Гарри — ей стала немецкая модель русского происхождения Анастасия Гусева. Как отмечают таблоиды, молодые люди познакомились на закрытой вечеринке на яхте в Абу-Даби.

В конце ноября 30-летнего принца пригласили на вечеринку в честь «Формулы-1» (Гарри – страстный поклонник гонщика Льюиса Хэмилтона, и его преданный болельщик), которая проходила на фешенебельной яхте.

Входные билеты на мероприятие стоили 900 евро. В толпе гостей принц сразу выделил длинноногую блондинку – это и была Анастасия.

«Он был очень очарован ей, постоянно находился рядом. Все время старался прикоснуться к девушке, обнять ее. Они протанцевали друг с другом до самого утра»,- сообщает источник.

По словам инсайдеров, Гарри и Анастасия довольно часто появляются вместе на различных вечеринках начиная с ноября 2014 года.

О Гусевой известно не так много: она живет в Германии и сотрудничает с известными модельными агентствами, а также много снимается в рекламе и для различных глянцевых изданий.

Позже и сама модель поведала о том, как она познакомилась с принцем. «Я шла вниз по лестнице, и вдруг увидела принца Гарри, очень близко. Он посмотрел на меня и улыбнулся, – рассказала Гусева в интервью немецкому журналу Gala, – Затем меня пригласили в VIP-зону. Гарри сидел за столиком вместе с шестью друзьями. И хотя дорогое шампанское вокруг лилось рекой, принц и его друзья предпочитали водку. Мы стали болтать, Гарри просто душка. Он тронул мои волосы, погладил меня по шее. Мы пошли танцевать, и наши губы сомкнулись в поцелуе».

С предыдущей свой девушкой Крессидой принц встречался около двух лет, друзья и знакомые пары с нетерпением ждали свадьбы, которая так и не состоялась. Пара рассталась в апреле 2014 года.

Источник: radar NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Послуга еМалятко заощадить батькам 30 годин — Мінцифри

Read More →