Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Ревнивая китаянка руками разбила автомобиль, внутри которого заперся ее муж (видео)

30.04.2015 

разбитое стеклоЖительница китайской провинции Цзянсу в отместку за измену мужа разбила его автомобиль. Соответствующую информацию обнародовало издание Mirror.

На глазах у нескольких десятков зевак разгневанная жительница китайского города Нанкин начала бить кирпичом лобовое стекло автомобиля, в салоне которого находился ее муж. Пока очевидцы снимают происходящие на камеры мобильных телефонов, женщина, чье имя узнать не удалось, била стекло и пыталась оторвать защитную пленку голыми руками, изрезав их при этом в кровь.

Поняв, что справиться с лобовым стеклом ей не удастся, китаянка решает попробовать проникнуть в авто супруга другим способом — она бьет куском кирпича по боковому стеклу, расположенному на водительской двери. Защитная пленка там оказывается менее прочной и женщине удается разбить стекло со второго удара, после чего она открывает водительскую дверь.

Супруг китаянка наконец покидает свое убежище и пытается поговорить с женой, но получает несколько пощечин. Из потока брани, произнесенной сердитой китаянкой в адрес мужа, очевидцам наконец становится ясно, в чем причина семейного конфликта — оказывается женщина узнала об измене супруга. После этого на место семейных разборок приезжает местная полиция и очевидцы прерывают съемку.

Стоит отметить, что китаянки весьма темпераментные женщины и в данном случае наказание за измену было не самим жестоким. Ранее другая обманутая жительница Китая узнала о том, что муж не просто изменяет ей, а еще и шлет с ее телефона свои откровенные снимки любовнице.

Взбешенная этой новостью китаянка кастрировала мужа ножницами, но на этом инцидент не закончился. Когда местные врачи пришили на место мужское достоинство мужа-изменщика, его жена проникла в больницу и повторила процедуру кастрации.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

В більшості областей України розпочався опалювальний сезон

Read More →