Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Рождественская речь Королевы (видео)

26.12.2015 

Елизавета IIВ своем традиционном рождественском телеобращении королева Великобритании Елизавета II говорила о надежде в темные времена. Королева описывала праздничный период, как «время, чтобы вспомнить все, за что мы должны быть благодарны».

В этом году телеобращение королевы, которое готовила продюсерская компания ITN, транслировалась по телевидению и радио в 15 часов по Гринвичу 25 декабря.

Ее Величество сказала в своем обращении: «В этом году мир вынужден был противостоять «моментам тьмы», но в Евангелии от Иоанна есть строфы великой надежды, которые часто читают во время рождественских богослужений: «И свет во тьме светит, и тьма не объяла его».

В этом году отмечалось 70-летие окончания Второй мировой войны, и королева снова выражает свою благодарность за службу и жертвенность тем, кто принимал участие в боевых действиях.

Елизавета II также поблагодарила «людей, которые приносят любовь и счастье в нашу жизнь», прежде всего, семью.

Рождественское обращение Королева записала за своим рабочим столом в кабинете XVIII века в Букингемском дворце. Рождественское обращение королева пишет сама, это один из тех редчайших случаев, когда ее речь отражает ее собственные взгляды, передает BBC.

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Уряд підтримав заборону використання пластикових пакетів

Read More →