Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Общество и Культура  >  Данная статья

Шарль Азнавур признался, что его не интересует свой возраст

05.09.2015 

АзнавурЛегендарный французский певец и композитор армянского происхождения Шарль Азнавур признался, что его не интересует свой возраст. Как сообщает Арменпресс со ссылкой на сайт purepeople.com, сайт подготовил большой материал о предстоящих парижских концертах певца.

Сайт пишет, что исполнитель песни «La Boheme» во время сентябрьских концертов представит свои известные песни, а также произведения из нового альбома «Encores».

Азнавур признался, что десять раз менял программу. «С какой песни начать, потом какую спеть, как завершить? Все эти вопросы очень важны. Я мастер, который постоянно пытается совершенствоваться. Я спою 30 песен, что на 8 песен больше обычного. Я свободный человека, пою то, что хочу», — отметил Азнавур.

Певец признался, что если покинет сцену, то жизнь его завершится. «Вы думаете, я хочу умереть?» — сказал он. Азнавур добавил, что его обрадует одно – чтобы люди пели хотя бы одну из его песен, когда его не будет.

Концерты Азнавура состоятся 15, 17, 19, 23, 25 и 27 сентября в зале «Palais des Sports» Парижа.

Легендарный французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур родился 22 мая в Париже. Он автор и исполнитель множества известных песен. Он создал около 1200 песен, за 70 лет продал более 100 млн пластинок. С 2009 года Шарль Азнавур является послом Армении в Швейцарии, а также представляет Армению в женевском офисе ООН и в других международных организациях

загрузка...
загрузка...

You might also like...

птицы

Во Флориде Сова вырастила утенка как родного

Read More →