Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Шинейд О’Коннор попыталась покончить с собой

30.11.2015 

Шинейд О'КоннорИзвестная певицы Шинейд О’Коннор в своем письме в социальных сетях сообщила о планах совершить самоубийство.

Как сообщает TMZ, полиция навестила певицу в Дублине. На данный момент с ней все хорошо, ей уделяется медицинская помощь.

Шумиха вокруг ирландской певицы возникла вчера, когда та на своей страничке в Facebook написала о том, что приняла летальную дозу лекарства. Рок-звезда также отметила, что находится в одной из гостиниц Ирландии, где зарегистрировалась под вымышленным именем.

В своей «предсмертной записке» О’Коннор призналась в том, что она пережила «несколько чудовищных предательств» и в ее срыве виноваты родственники:

«Я приняла смертельную дозу. Нет другого способа добиться уважения. Я рыдала неделями. А они мне говорили, чтобы я шла на… Я невидимка. Я ничего для них не значу. Никто меня не поддержал. Мне кажется, я уже миллион раз умерла от боли. Моя семья меня совершенно не ценит. Они бы еще несколько недель не узнали, что я умерла, поэтому я сообщаю об этом сейчас. Молодцы, ребята, вы наконец-то от меня избавились. Извините, что не раньше. Какая я идиотка! Когда вы отнимали у меня детей, вы хотели, чтобы из-за этого я сошла с ума? А как вы теперь объясните мою смерть? Будьте добры говорить правду», — написала певица.

Стоит отметить, что О’Коннор страдает от биполярного расстройства, в связи с которым ее уже несколько раз госпитализировали. Кроме того, знаменитость не скрывает от общественности того факта, что в прошлом у нее наблюдались проблемы с психикой

Источник: NEWS.am STYLE

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

У Києві пес знайшов каблучку з діамантами в шматку хліба

Read More →