Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Следственный комитет Армении сообщил некоторые детали убийства шести человек в Гюмри

17.01.2015 

СК АрменииСледственный комитет Армении обнародовал в субботу некоторые детали произошедшего 12 января убийства шести человек в Гюмри, сообщили в отделе информации и связей с общественностью СК.

12 января в Гюмри, где дислоцируется 102-я российская военная база, была убита семья из шести человек. Единственный выживший — полугодовалый ребенок — находится в реанимации. В совершении преступления подозревается российский солдат-срочник Валерий Пермяков, он был задержан во вторник и уже признал свою вину.

Согласно данным следствия, убийца проник в дом, сняв рамки проема стеклянной двери, и разбив стекло.

Накануне следственная группа вместе с экспертами провела повторный осмотр места преступления.

«В результате осмотра и повторного осмотра места преступления были обнаружены 28 гильз, две нестрелянные пули, магазин с патронами, автомат «АКС-74», военная форма со знаками различия Вооруженных сил РФ», — говорится в сообщении.

В рамках уголовного дела назначены материаловедческая, судебно-биологическая, судебно-медицинская, судебно-баллистическая, судебно- трасологическая, судебно-химическая экспертизы.

Соответствующим подразделениям Полиции поручено установить наличие видеозаписывающих устройств на прилегающих к месту преступления территориях, и при их обнаружении представить видеоматериалы следователям.

У оператора сотовой связи запрошена расшифровка входящих и исходящих телефонных звонков, так как есть основания предполагать, что, лицо, совершившее преступление, могло похитить и использовать телефоны жертв.

Принимаются меры для выяснения пути побега военнослужащего после совершения преступления, его маршрута от российской базы до дома Аветисянов, обнаружения возможных тайников, установления обстоятельств задержания.

Источник: NewsArmenia.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Сторінка Дженніфер Еністон в Instagram встановила новий світовий рекорд

Read More →