Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Общество и Культура  >  Данная статья

Турист сфотографировал в Лондоне призрак казненной жены Генриха VIII

31.12.2015 

призракАмериканскому туристу во время экскурсии по Лондону удалось запечатлеть на камеру призрака, предположительно являющийся женой английского короля Генриха VIII Тюдора, пишет Mirror.

45-летний водитель автобуса из Нью-Йорка Тревор Тай приехал на отдых в Лондон. Там он отправился на экскурсию по дворцово-парковому ансамблю Хэмптон-корт, даже не подозревая, какой уникальный сувенир он оттуда привезет.

Не дождавшись экскурсионной группы, американец сам отправился осматривать дворец Хэмптон-корт. Как и все туристы, он имел при себе камеру и, находясь внутри дворца, Тревор сделал несколько снимков на память. Только по приезду в Нью-Йорк Тай просмотрел сделанные в Лондоне фото и обнаружил на одном из снимков призрак женщины, стоящей на вершине мраморной лестницы.

Американец считает, что ему удалось сфотографировать призрак пятой жены короля Генриха VIII Екатерины Говард. В 1541 году ее уличили в неверности мужу, за что заточили в тюрьму, а позже казнили. На момент смерти Екатерине было всего 21 год.

Издание отмечает, что Тревор отправил свой снимок с изображением призрака дирекции дворца Хэмптон-корт. В ответ он получил письмо, где сообщалось, что он не первый человек, встретившийся с призраком казненной королевы.

Ранее в администрацию дворца обратился охранник комплекса, утверждающий, что не раз видел на лестнице «прозрачную девушку, силуэт которой был словно соткан из дыма».

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

сообщения

Ученые рассказали, как правильно нужно писать текстовые сообщения

Read More →