Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

У Джастина Тимберлейка и Джессики Бил родился сын

12.04.2015 

тимберлейкПопулярного певца и актера Джастина Тимберлейка и его очаровательную супругу Джессику Бил можно поздравить – у них родился сынок. Эту радостную новость сообщило издание People.

Новорожденному уже дали имя — Сайлас Рэндалл. Как убеждают медики, с 33-летней мамой и малышом все в полном порядке, они чувствуют себя отлично.

Напомним, что Тимберлейк сообщил новость о предстоящем пополнении в семействе в начале текущего года, на свой 34-й день рождения. Хотя СМИ сплетничали об этой новости, еще в прошлогоднем ноябре. Эта пара знаменитостей скрепила свои отношения узами брака осенью 2012 года, после продолжительных отношений, и только сейчас в «звездной» семье появился первенец.

Джастин Тимберлейк стал известен еще в составе группы ‘N Sync, где и начал свою карьеру певца. На данный момент на счету певца четыре студийных альбома, помимо этого Джастин активно принимает участие в киносъемках, он играл в таких кинофильмах как «Секс по дружбе», «Время» и прочие.

Надо отметить, что мама малыша не менее знаменита, чем отец. Джессика Бил завоевала сердца зрителей своей игрой в кинофильмах «Техасская резня бензопилой», «Стелс», «Иллюзионист» и прочих.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Вчені довели, що ожиріння у дітей може виникати через використання їх матір’ю косметики під час вагітності

Read More →