Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

В Беларуси супруги при разводе делили героя компьютерной игры

19.01.2015 

играВ Республике Беларусь недавно произошел увлекательный случай, жена, разводясь с благоверным, потребовала свою долю от стоимости аккаунта супруга в онлайн-игре. Как выяснилось, разделу может подвергаться не только машина или мебель, разделить можно и лицензионные версии ПО, или например, аккаунт известной онлайн-игры.

Хотелось заметить, что игра – это и была одна из причин бракоразводного процесса. За всем знакомой формулировкой «не сошлись характерами» супруга подразумевала, что супруг приходя домой после рабочего дня, усаживался за компьютер. И вместо того, чтоб уделить внимание жене, он уделял его любимой игре. Так продолжалось примерно год, после чего женщина, не вытерпев такой конкуренции подала на развод, передает Комсомольская правда.

Об этом инциденте сообщил кандидат юридических наук, адвокат Виталий Коледа. Во время раздела собственности начался разговор про аккаунт онлайн-игры. Эксперты, да и сами стороны назвали за него солидную цену, так как денежные средства на аккаунт тратились немалые, и к слову сказать, общие. Супруга сама иногда играла в игру – эти данные подтверждались тем, что она знала пароль, и многие участники игры знали об этом.

В результате внесудебных мирных переговоров было решено выплатить бывшей жене половину стоимости героя игры и оставить аккаунт в пользование мужу.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Зимовий час у 2020 році: коли переводимо годинник

Read More →