Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

В Британии названы самые популярные члены королевской семьи – принцы Уильям и Гарри

12.04.2015 

принцыПринц Уэльский Чарльз и его супруга Камилла остаются одними из самых непопулярных членов королевской семьи. Об этом свидетельствуют данные опроса, опубликованного в газете Daily Mail.

Как передает «Интерфакс», принц Чарльз и Камилла «не нравятся» 30% и 38% опрошенных британцев, соответственно.

Кроме того, 55% респондентов выступили против того, чтобы герцогиня Корнуольская Камилла становилась королевой, если принц Чарльз унаследует престол. Лишь 16% опрошенных уверены, что она будет «хорошей королевой». 55% респондентов выразили мнение, что лучше с этой ролью справилась бы принцесса Уэльская Диана.

При этом 40% британцев считают, что если принц Чарльз унаследует престол, то он должен будет от него отказаться в пользу своего сына принца Уильяма.

Тем не менее, как отмечает Daily Mail, количество не симпатизирующих Камилле сократилось по сравнению с 2005 годом, когда неодобрение ей выражали 73% британцев.

Также сократилось число тех, кто винит Камиллу в разрыве между принцем Чарльзом и принцессой Уэльской Дианой: главным «виновником» респонденты назвали самого принца Чарльза (39%).

Отмечается также, что самыми популярными членами королевской семьи оказались принцы Уильям и Гарри и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон: восхищение ими выразили почти 80% опрошенных. На четвертом месте оказалась королева Елизавета Вторая (77%).

Источник: Panorama

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

На Wikipedia чекає редизайн інтерфейсу

Read More →