Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

В Калифорнии сотрудник пищевой компании был заживо зажарен в духовке с тунцом

30.04.2015 

работникШокирующий инцидент произошел в американском штате Калифорния — на предприятии, специализирующемся на производстве консервов, в промышленной печи вместе с тунцом случайно был зажарен рабочий.

Как сообщает NBC News трагедия произошла на расположенном в Лос-Анджелесе заводе, принадлежащим компании Bumble Bee Foods. Согласно полученным сведениям 62-летний сотрудник компании по имени Хосе Мелена проводил техосмотр расположенной на заводе промышленной духовки, длинною в 10,5 метров.

В то время, когда Хосе находился внутри духовки другой рабочий, полагая, что осмотр законен и Милена ушел в ванную комнату, включил ее, предварительно засыпав туда 5 тонн тунца. Как сообщается, к тому моменту, как пропажу Хосе заметили, духовка успела разогреться уже до 270 градусов и находившийся внутри нее рабочий погиб мучительной смертью — был заживо зажарен.

Лос-Анджелесский суд по факту трагического инцидента уже предъявил обвинение компании Bumble Bee Foods и двум ее сотрудникам, причастным к гибели Хосе Милены. Их обвиняют в нарушении правил здравоохранения и техники безопасности, которые повлекли за собой гибель человека.

Сотрудникам компании грозит тюремное заключение на срок до трех лет и $250 тысяч штрафа. Компании-работодателю погибшего грозит штраф в размере $1,5 миллионов.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

В Мережі з’явилася раніше не видана пісня Джорджа Майкла

Read More →