Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

В Швейцарии ночью сгорел центр приема мигрантов

28.09.2015 

пожарВ Швейцарии в ночь на воскресенье загорелось здание, в котором проживали беженцы. Как сообщают западные СМИ, 27 сентября огонь охватил Центр приема беженцев, который располагается в населенном пункте Кальтбрун. В центре проживали 24 мигранта.

Возгорание началось примерно в полночь по местному времени, на место происшествия незамедлительно прибыли спецподразделения, в том числе семь десятков пожарных. Спустя два часа огнеборцы смогли взять разбушевавшуюся стихию под контроль и потушить горящее здание.

Сообщается, что во время инцидента в центре было 14 человек, к счастью, никто не пострадал.

Теперь местные власти должны будут решить вопрос с дальнейшим размещением мигрантов, а пока им для жилья предоставили помещение в муниципальной службе гражданской обороны, которое находиться в школе.

Полиция Швейцарии уже занимается расследованием относительно воспламенения Центра приема беженцев, на данный момент причины возгорания пока не установлены. Однако, стражи правопорядка не исключают такую версию, как поджог помещения.

Напомним, что Швейцарская Конфедерация, которая не входит в состав Евросоюза, 18 сентября сообщила о готовности принять у себя 1500 мигрантов из 40 000 беженцев из разных стран. Решение о распределении между разными государствами вышеупомянутого числа беженцев было ранее одобрено странами-членами ЕС.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Магазини та банки зобов’язали безкоштовно видавати людям маски

Read More →