Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

В США полицейские открыли огонь по машине, которая пыталась протаранить здание АНБ

31.03.2015 

nsaВ США в Форт-Миде штата Мэриленд полицейские обстреляли автомобиль, водитель которого пытался протаранить здание Агентства национальной безопасности (АНБ). Такую информацию передают зарубежные СМИ.

Как известно, происшествие случилось в понедельник, 30 марта, в 9:30 утра по местному времени. Сотрудники полиции открыли огонь в тот момент, когда неизвестный автомобиль протаранил ворота и пытался въехать на охраняемую территорию Агентства.

Изначально в сюжетах СМИ говорилось, что в автомобиле находились две женщины, однако позже появилась информация о том, что это были мужчины переодетые в женщин. Также неизвестно, стреляли ли неизвестные в сторону полицейских, но в машине было обнаружено оружие и наркотические вещества.

Также в сюжетах СМИ говорится, что один из пострадавших скончался на месте от ранения, а второго с ранениями доставили в медицинское учреждение. Также по неподтвержденной информации сообщается, что в машину скорой помощи погружали человека в полицейской форме.

На данный момент никаких подробностей происшествия неизвестно, однако в репортажах видно, что возле ворот АНБ стоят два разбитых автомобиля, одним из которых является полицейский внедорожник. Расследованием инцидента занимается ведомственная служба безопасности АНБ.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Міфи про олігархів в які давно пора перестати вірити

Read More →