Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Венесуэльская телеведущая разделась, пока читала новость про Криштиану Роналду

02.05.2015 

телеведущаяВенесуэльская телеведущая и модель Юви Пальярес разделась в прямом эфире, когда сообщала новость о нападающем мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду. Об этом сообщает «Ридус.Ру».

Пальярес оголилась в прямом эфире одного из венесуэльских телеканалов, рассказывая о чилийской модели Даниэле Чавес, у которой, по слухам, завязался роман с Криштиану Роналду.

Все дело в том, что футболист мадридского «Реала» пользуется большой популярностью в Венесуэле. Едва ли не большинство местных топ-моделей, не говоря уже о девушках, не занятых в модной индустрии, мечтают стать новой пассией спортсмена, сообщает Sovsport.ru.

Освещая сюжет, Пальярес заявила, что Роналду возбуждает ее, и начала медленно снимать с себя одежду. Выходка телеведущей вызвала скандал в местных СМИ, но, судя по тому, что в прямом эфире появились цензурные затемнения, поступок Пальярес был согласован с руководством канала, указывают СМИ.

Ролик моментально разлетелся по планете, его посмотрели уже более двух миллионов пользователей.

При этом многие пользователи Сети полагают, что модель разделась догола с подачи руководства канала и для поднятия его рейтинга.

Источник: Panorama

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Майже половину доходів українці витрачають на їжу

Read More →