Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Водитель лимузина второй раз подал в суд на Джастина Бибера за избиение

29.03.2015 

биберВодитель Абдул Мохар уже второй раз подает в суд на молодого певца Джастина Бибера, он утверждает, что молодой человек несколько раз ударил его по лицу, информирует РИА «Новости».

Первый раз судиться с юной «звездой» водитель лимузина пытался полтора года тому назад. Тогда Мохар рассказал, что завозил компанию, состоящую из шести человек, из ночного заведения в одну из гостиниц Торонто. Они дали ему компакт-диск и сказали, чтобы Мохар включил его на всю громкость. Водитель лимузина отказал пассажирам — он боялся поломать магнитолу.

Это спровоцировало конфликт, один из молодых людей, в котором позже водитель признал Бибера, приблизился к нему и нанес удар по щеке кулаком. После того, как машина сделала остановку, тот же самый пассажир побил Мохара, ударив его еще несколько раз. После этого инцидента компания покинула автомобиль.

В конце 2013 года Мохар уже делал попытку засудить знаменитого певца, но у него ничего не вышло, обвинения сняли из-за недостаточного количества доказательств вины.

Все дело в том, что когда после инцидента водитель лимузина позвонил в службу 911, он не точно описывал нападавшего, кроме того он тогда сказал, что его попутчики были афроамериканцами. Как он потом объяснил – такое описание он дал из-за того, что плохо соображал, так как пребывал в состоянии аффекта.

Группа людей из лимузина и тур-менеджер музыканта, который заказывал машину Биберу со своего номера, отказались сотрудничать со следствием. А то, что водитель сообщил диспетчеру службы 911, оказалось для судьи недостаточно.

На этот раз Мохар настроен решительно, он намерен отсудить у Бибера 850 000 долларов, и кроме этого получить запрет, в рамках которого «звездный» исполнитель не сможет подходить к нему ближе, чем на сотню метров. Надо сказать, что Джастин Бибер довольно часто попадает под прицелы камер с очередной скандальной историей.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Магазини та банки зобов’язали безкоштовно видавати людям маски

Read More →