Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Задержанная китаянка проглотила украденный с выставки в Таиланде алмаз

14.09.2015 

ювелирШестикаратный алмаз стоимостью 277 тысяч долларов, украденный с международной ювелирной выставки в Бангкоке, обнаружили в субботу в кишечнике гражданки КНР, задержанной вместе с ее спутником в аэропорту Суваннапхум, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Пара из Китая была задержана иммиграционной полицией при попытке вылететь из Бангкока на родину, так как внешность путешественников соответствовала фотографиям, сделанным с видеоряда камер наблюдения на выставке и разосланным во все полицейские подразделения таиландской столицы.

О краже в полицию заявил еще в четверг владелец ювелирной фирмы, из павильона которой был украден алмаз: мошенники подменили его на фальшивый во время обсуждения цены камня с продавцом, работавшим в павильоне.

Граждан КНР задержали в аэропорту в пятницу вечером, алмаза при них не оказалось. Китайцы заявляли, что они туристы, возвращающиеся домой после отдыха в Таиланде.

В субботу задержанных обследовали на рентгене, и алмаз обнаружился в кишечнике женщины, говорится в сообщении. 30-летняя китаянка после этого призналась в краже алмаза, отмечает телеканал.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Кабмін оновив бебі-бокси для новонароджених

Read More →