Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

60-летняя мама Ким Кардашьян собралась замуж за 35-летнего бизнесмена

21.09.2016 

Крис ДженнерМать эксцентричной фотомодели Ким Кардашян Крис Дженнер собралась замуж за мужчину, который годится ей в сыновья.

Телевизионный продюсер Крис Дженнер уже больше года встречается с бизнесменом Кори Гэмблом, который младше ее на 25 лет. 60-летнюю бизнесвумен абсолютно не смущает тот факт, что ее бойфренд ровесник ее дочери Ким Кардашян. И, похоже, что Дженнер и Гэмбл решили вывести свои отношения на новый уровень.

О предстоящей свадьбе представители прессы заговорили после последнего выхода пары в свет. Крис и Кори вместе появились на благотворительном мероприятии, и выглядела мать Ким Кардашян очень счастливой рядом с 35-летним возлюбленным, который весь вечер держал ее за руку и не отходил ни на шаг.

Но совсем не счастливый вид Дженнер привлек внимание папарацци, а ее левая рука, которую она все время пыталась ненавязчиво продемонстрировать окружающим, чтобы они заметили кольцо с внушительного размера камушком, красующееся на безымянном пальце. Дорогостоящее украшение, судя по всему, было подарено Крис на помолвку.

Отметим, что Ким Кардашян совсем не смущает тот факт, что ее мать собралась замуж за ее ровесника.

«Найти кого-то, кто тебе действительно подходит, с кем тебе хорошо и спокойно…», — ранее комментировала отношения своей матери с молодым бизнесменом Ким – «Думаю, что моей маме повезло».

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Прийом популярного лікарського препарату вагітною підвищує ризик поведінкових проблем у дитини

Read More →