Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Актер Леонардо Ди Каприо встречается с новой моделью

29.04.2016 

Рокси ХорнерПопулярный американский актер Леонардо Ли Каприо вновь начал встречаться с моделью Рокси Хорнер.

Звезда Голливуда Леонардо Ди Каприо так часто появляется в компании различных женщин, что трудно понять, с кем из них он просто дружит, а с кем актера связывают романтические отношения. Так в конце минувшей зимы Лео заметили в компании 24-летней модели Рокси Хорнер. Инсайдеры утверждали, что Ди Каприо закрутил роман с Рокси и они якобы провели вместе два дня в Лондоне в отеле Chiltern Firehouse.

Голливудский сердцеед по привычке не стал комментировать эти слухи, а вот его подружка информацию о романе опровергла, сообщив, что их связывают только дружеские отношения. В своем Twitter-аккаунте модель написала, что людям, вращающимся в кругах шоу-бизнеса, нельзя с кем-то подружиться без того, чтобы им не приписали роман. Однако после этого поста в адрес Хорнер посыпались нелестные отзывы от поклонников актера, и она удалила запись.

После этого инцидента поклонники Ди Каприо забыли о Рокси, посчитав ее подружкой-«однодневкой», однако, судя по всему, это не так. Скорее всего актер до сих пор продолжает встречаться с Хорнер или же недавно просто возобновил с ей отношения. Во всяком случае совместный выход пары в свет подтвердил, что Лео и Рокси не просто друзья.

На днях парочка вместе побывала в нью-йоркском ресторане Serendipity. Компанию им составили лучший друг Ди Каприо Лукас Хаас и его неизвестная спутница.

«Это выглядело как двойное свидание. Вся компания надела бейсболки, стараясь остаться неузнанными, и весело провела время. Лео непрерывно шутил, а Рокси буквально не отлипала от него: она весь вечер держала его за руку и смотрела влюбленными глазами», — сообщил инсайдер американскому таблоиду Page Six.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Вчені: ймовірність розвитку діабету та раку у жінок зростає через високий рівень тестостерону

Read More →