Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Алена Водонаева удивила поклонников готическим маникюром

25.10.2016 

Алена ВодонаеваАлена Водонаева решила стать готкой или сатанисткой. По крайней мере, в этом убеждены подписчики телеведущей в Инстаграм. Поклонники никак не могут отойти от шока, который они испытали.

Дело в том, что звезда опубликовала фотографию, на которой продемонстрировала новый, довольно мрачный маникюр. Но экс-участница «Дома-2» так и не дождалась комплиментов. Ногти темно-серого цвета не понравились фанатам Алены.

По их мнению, Водонаева не следит за модными тенденциями в маникюре. Некоторые пользователи в своих предположениях зашли еще дальше, они сочли, что ведущая является ведьмой и активно практикует черную магию, поскольку помимо ужасных «коготков» на снимке присутствуют карты Таро.

«Карта всегда выпадает сама. Так же, как и твоя колода, она тебя сама найдёт. Ну привет. Ногти по этому же случаю. Матовый серый кардинал от моей Аленки», — гласит подпись под фото.

Хотя хочется верить, что все это выдумки. Может быть модель любит примерять новые и неожиданные образы, чем будоражит воображение фанатов.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

У лікарні США завагітніли відразу 22 співробітниці

Read More →