Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Американец решил искупаться в горячем источнике и растворился

18.11.2016 

горячий источник23-летний американец Колин Скотт решил искупаться в горячем источнике, расположенном в Йеллоустонском национальном парке США (штат Вайоминг), и из-за высокой концентрации кислоты в горячей воде растворился.

Этот ужасный случай произошел еще 7 июня, однако отчет о происшествии был опубликован только 15 ноября после запроса местного телеканала Kulr 8.

По данным BBC, молодой человек и его сестра находились в гейзерном бассейне Норрис. Они решили искупаться в термальных источниках.

Стоит заметить, что ни Колин, ни его сестра не стали обращать внимание на многочисленные таблички, предупреждающие об опасности.

Первым пошел молодой человек, который захотел прежде попробовать воду, однако он поскользнулся, потерял равновесие и свалился в кипящий источник. Так случилось, что девушка успела снять на видео, как ее брат подошел к воде и попробовал ее рукой.

Тело молодого человека было обнаружено спасателями, но у них не получилось извлечь его до наступления темноты. К утру тело Колина растворилось из-за высокой концентрации кислоты.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Кабмін оновив бебі-бокси для новонароджених

Read More →