Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Австралийка ищет отца своей 13-летней дочери через Facebook

30.04.2016 

facebookЖительница Австралии Керрин Ли решила при помощи мировой паутины найти отца своего ребенка. Для этой цели женщина решила использовать социальную сеть Facebook, пишет издание Mashable.

Керрин сообщила, что 13 лет и 9 месяцев тому назад она путешествовала в Новую Зеландию, где познакомилась с молодым человеком по имени Родни. Пока Ли отдыхала в Новой Зеландии, между ней и мужчиной завязался курортный роман. А когда австралийка возвратилась домой, то поняла, что находится на раннем сроке беременности.

Через 13 лет дочь Керрин стала задавать матери очень много вопросов в отношении отца. Под натиском Ли сдалась и решила при помощи Facebook его отыскать.

Женщине о своем экс-бойфренде известно не много: его зовут Родни, у него рыжие вьющиеся волосы, рост средний, а примерный возраст – 45 лет. В своем сообщении жительница Австралии уточняет, что не требует ничего от Родни, а просто хочет дать дочери шанс пообщаться со своим отцом.

На Facebook Керрин опубликовала пару фотографий, где запечатлены она и ее дочка. Женщина обратилась к пользователям с просьбой помочь разыскать отца ее ребенка.

Источник: informing.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Маркл і Гаррі звернулися в поліцію через страх за своє життя

Read More →